Смарт-часы от Apple: новое поколение в Ipodrom

Инновационная, надежная, изысканная и уникальная — о цифровой технике Apple можно говорить бесконечно. Американский бренд демонстрирует свое превосходство, предлагая всему миру высокотехнологичные iPhone, iPad, MacBook, Watches, фирменные аксессуары для гаджетов. На сайте https://ipodrom.ua/ легко приобрести «яблочные» девайсы, включая последние новинки, выпущенные под этой торговой маркой. Можно воспользоваться консультацией или самостоятельно определиться с техникой. Доступны услуги авторизованного сервисного центра. На каждую модель от Apple предоставляется гарантия. Акустика, игровые приставки, чехлы и сумки для аппаратуры, стилусы, кабели, защитные стекла на дисплеи — все имеется в наличии в интернет-магазине.

Смарт-часы от Apple: третья серия и ее особенности

Среди поклонников этого производителя много счастливых обладателей стильных и функциональных «умных» часов. В первом поколении Apple Watch были представлены модификации из алюминия и стали с сапфировым стеклом. После креативного преображения вышла вторая серия. Но в ней уже не было стальной версии смарт-часов. При создании Apple Watch Series 3 производитель уделил больше внимания производительности SoC и предложил множество оригинальных вариаций съемных ремешков из натуральной кожи и мягкого нейлона.

Смарт-часы третьего поколения получили прямоугольный корпус из алюминия с плавными, скругленными гранями. На боковой поверхности присутствуют две кнопки управления, а на тыльной стороне расположен датчик ритма сердца, окруженный керамической вкладкой. Все модели нового поколения совместимы с разнообразными ремешками. Apple стремится предложить покупателям множество интересных дизайнерских решений — от ярких нейлоновых аксессуаров на липучке до трехцветной кожаной классики.

Apple Watch Series 3 доступны с дисплеями (технология AMOLED), размер которых составляет 38 и 42 мм. Стеклянная пластина с олеофобным покрытием устойчива к царапинам и отпечаткам. Максимальное разрешение экрана — 312×390 пикселей. Изображение очень четкое, не двоится, что свидетельствует об отсутствии воздушной прослойки. Яркость дисплея автоматически регулируется по датчику уровня освещенности.

Подобрать цветовые оттенки, варианты ремешков Apple Watch третьего поколения можно через интернет, как и другие «яблочные» девайсы. К главным отличиям новых смарт-часов от предыдущих версий относятся предустановленная операционная система watchOS 4.0 и постоянный мониторинг сердечной активности.

<< К списку статей